Conformado por la división Pre intermedia A y B del Plantel Superior
ENTRENADORES
Blanco Lucas
Rolleri Jeremías
Corbetta Nicolás
Larroza Alvaro
Lazzarini Facundo
PREPARADOR FÍSICO
Navarro Juan
NUESTRO EQUIPO
PILARALE SCARSELLI
04/11/1999
PILAREXEQUIEL MARTINEZ
26/04/1999
PILARSANTIAGO BLANCO FRESCO
21/02/1998
HOOKERLUCAS FUNARO
09/04/1992
SEGUNDA LÍNEAFRANCISCO QUATTROCCHI
22/11/1998
SEGUNDA LÍNEAJUAN VERDOLOTTI
11/05/1998
SEGUNDA LÍNEANICOLÁS TEDESCHI
06/02/1989
SEGUNDA LÍNEAPEDRO SIFRE
07/11/1998
TERCERA LÍNEAFRANCISCO FERNÁNDEZ
05/09/1989
TERCERA LÍNEAJERÓNIMO MERLO
13/08/1998
TERCERA LÍNEALUCA TAVELLA
24/09/1998
TERCERA LÍNEAPEDRO PIATTI
04/08/1998
MEDIO SCRUMJUAN MAMBLONA
22/01/1994
APERTURAPATRICIO MC INERNY
02/04/1991
CENTROBENJAMÍN MARBAN
04/03/1999
CENTROGONZALO OCHOA
09/05/1985
CENTROJUAN PEDRO GERBELLI
21/05/1990
WINGCAMILO MORADAS
26/01/1997
WINGFRANCO FILARDI
29/06/1995
WINGJERÓNIMO OLEASTRO
14/08/1996
WINGJUSTO CHAVES
13/05/1994
FULLBACKFELIPE SÁNCHEZ
20/01/1992
FULLBACKMATÍAS RIVAROLA
13/11/1998
PILARALEXIS UVIEDA
13/06/1999
PILARRAMIRO MICCHIA
18/05/1993
HOOKERAGUSTÍN RUDÑISKY
27/12/97
HOOKERMATÍAS FERRARIO
07/12/1995
SEGUNDA LÍNEAJERÓNIMO ARNAU
00/00/0000
SEGUNDA LÍNEAJUAN VIZCAY
08/10/1990
SEGUNDA LÍNEAPEDRO ACERBO
00/00/0000
TERCERA LÍNEAAYRTON AGUADO
04/09/1996
TERCERA LÍNEAFRANCISCO SCIANCA
00/00/0000
TERCERA LÍNEAJUAN VERZINI
04/08/1996
TERCERA LÍNEAMARTÍN BILBAO
19/12/1989
TERCERA LÍNEASIMÓN MALDONADO
16/05/1997
MEDIO SCRUMIGNACIO CASTIGLIONE
21/05/1998
MEDIO SCRUMSEGUNDO PEDEFLUS
22/07/1998
APERTURARAMIRO SIMONE
27/04/1997
CENTROFACUNDO ABAD
28/11/1991
CENTROJUAN IGNACIO NAPAL
07/12/1994
CENTROLAUTARO OLEASTRO
18/01/1998
WINGFRANCO CAMILETTI
29/06/1999
WINGGUIDO PERTINI
02/02/1998
WINGJUAN BALEZTENA
13/12/1997
FULLBACKFELIPE HERNÁNDEZ
08/09/1998
FULLBACKJUAN PABLO ALGERI
28/06/1990
SOBRE CLUB SAN LUIS
Con 58 años de historia somos referentes a nivel local de nuestro compromiso por el deporte y sus valores que demuestran nuestros jugadores de Rugby y Hockey siempre dentro y fuera de la cancha.